Напряжение твое слишком сильно

Напряжение твое слишком сильно,
Всё поставила вновь на зеро?..
Просто помни, что жизнь изобильна,
И решенье прибудет само.
Отвлеклась и забыла про связи,
Те что к Богу как нити ведут?
Нету смысла искать злато в грязи,
Если вне грязи проложен маршрут.
И цени себя, ты ж уникальна
Сколько можно об этом твердить?
И с тобою, и с миром - нормально!
Как ещё мне тебя убедить?
Слушай сердце, пиши свою книгу,
Отдавай, то что можешь отдать.
И принятии, в доверии мигу.
Научись себя познавать.


Рецензии