Давно всё по-другому...

Давно всё по-другому…
И мы не те… Не те…
И нас в какой-то омут
Так тянет в суете.
У каждого свой омут,
Приятный, не совсем…
И ты давно не помнишь…
А я как все… как все.
Порой слабеют крылья
От долгой тишины.
Я становилась былью,
Где не было весны.
Я стала былью. Что же…
День будет, дождь польёт.
Растает быль… а может,
И не было её.

      24 марта 2023 г.


Рецензии