Красивый слог, как бабочки крыло

Красивый слог, как бабочки крыло,
Порхает между строк мечты полёт.
И хочет чтобы было рождено.
И в дальние миры с собой зовёт.
И в родах демиург собою стал,
Творит из воздуха, эфиры уплотнив.
Хрустальным звоном свод небесный зазвучал -
Услышан миром сотворения мотив.


Рецензии