Из глубин подсознания

Из глубин подсознанья ростками
К солнцу тянутся опыты новые.
Как из смерти рождаешься заново,
Раскрывая ключи родниковые.
И со дна, из ила богатого
Сила в рост идёт, в расширение.
Ощущая себя, вновь зачатого
Чувством жизни сливаясь с течением.
Пусть стремление к солнцу и тщетное -
Не коснуться лучей его ярких.
В свете солнца увижу подарки -
Блики искр на воде разноцветные.


Рецензии