Мне жаль, что мои чувства не взаимны

Мне жаль, что мои чувства не взаимны
Что декорации картонны, не живы.
Возможно, что мои мечты наивны.
Пусть смоет дождь печали той следы.
Мне жаль того что не случилось -
С доверием вдохнуть твои слова...
Иллюзия игры, мне снова всё приснилось...
А заслужить любовь тем более нельзя.


Рецензии