At last

Частицы малой ощущал нехватку,
Изюминку в избранницах искал,
Кому б примерить кулачище в матку?
Фортуны долго лицезрел оскал.

С ленцой вращало шестерки время.
Но ****ь нашлась вне черного стекла!
Решился ею долгий поиск-бремя,
С экрана в его руки вытекла!

Дарили космос до мурашек губы,
Рычать заставила всем телом ее течь,
Желанья быть с ней нежным, быть  с ней грубым
Несвязной делали на время её речь.

Частицы, пазла ощущал нехватку,
Двенадцать лет разнятся вас, но в чем суть:
Ее вагина, пальцы пахнут сладко!
И сон несёт ее к ТЕБЕ на грудь...


Рецензии