Дар судьбы

Я думал,ты войдёшь в мой дом
И принесёшь с собою счастье.
Увы,к другому ты ушла-
И на душе моей ненастье.
Да,лопнула та нить судьбы,
Концы её навек упали,
Связать их вновь никак нельзя,
Мы это оба понимали.
Вот ты уехала совсем,
И на душе мне легче стало.
Знать,не любила ты меня,
Жалеть о прошлом не пристало.
Вот год прошёл,и дар судьбы
Любовью надо мною взвился.
Я встретил девушку-красу,
Всем сердцем полюбил,женился.
Я счастлив очень,что любовь
Нас обнимает,сердце греет.
Я чувствую,что дар судьбы
Нас охраняет и лелеет.


Рецензии