Вернеру на день рождения

С днём рождения, поэт!
Ты родился? Ну привет..
Все мы в мире этом гости,
Милости сюда вас  просим

Проходите, поживите,
Вы  - хороший человек,
Стихи пишете?! Творите!
Налюбитесь за свой век.

Нацелуйтесь, наиграйтесь
Между делом, раз игрок,
На весь век наобнимайтесь,
Крепко, с хрустом, чтобы впрок.

Поезд жизни пронесется,
Что там было за окном?
Где родился, с кем женился,
Как работал день за днём.

Промелькнуло . Незаметно.
Быстротечно.
Выходить.
Где - то слева чуть кольнуло,
Кто-то крикнул громко: ,,Вечно..."
Значит стоило любить.


Рецензии
Отличное поздравление, Олечка!!!
Ещё бы фото именинника!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2023 23:28     Заявить о нарушении