Фиксация

После близости и взглядов макраме,
Из признаний во взаимности фраппе,
Штор закрытых обезличенный Моне
Сделал радужки его глазищ синее.

Нет короны. Я не властвую с тех пор,
Как оргазмы развивали кругозор,
Как числом ментальный ширили простор.
И раскрасили природу грез бодрее.

Буду Солнцу мантры петь когда восход,
Почитать Юпитер буду - будет плод,
Край эмоций! Не расплакаться б вот-вот!
Он грубей со мною будет  иль нежнее?

Над главой повиснут руки на ремнях,
Асфиксий тамтамы зазвучат в висках,
Штор закрытых полумрак вселяет страх:
Шепчут уху Ваши губы:"Будь смелее! "


Рецензии