***

Ну здравствуй... Как жизнь молодая?
Уж очень давно не встречались с тобой,
Не говори... Знаю что жизнь не простая,
Но мы уж давно, смирились с судьбой...

А может быть помнишь, как вечерами?
Хотя нет... Не надо... Это было давно;
Всё стёрто, потеряно между годами,
Хотя знаешь... Мне было - не всё равно.

Как твои дети? Совсем уж большие...
А ты мне поверь - до сих пор молода;
Ой не смеши... Давно все седые...
Лишь на тебя не влияют года.

Как у меня? Да наверно всё также -
Работа и дом... Сплошной "День сурка";
По вечерам - мечты о массаже,
Или под кофе - бокал коньяка...

А впрочем. Мы все чего-то достигли,
И нет уже смысла куда-то бежать...
Возможно от юности мы и отвыкли,
А к средним годам не хотим привыкать.


Рецензии