Скоро лэто

Скоро лэто
Будет в листья улица одета
Будет бабочка пролетать
Будет сэмочка созревать

Муравьи беспонтовые
Выйдут жрать сахарок
Горы сине-хребтовые
И шашлычный дымок

Помидорчики красные
Мы поедем сдавать
Будут девы прекрасные
По дороге давать

А потом и арбузики
Покупай, нэ боись
Если трепетно в трусиках
Но давать не стыдись


Рецензии