В белом лофте

Восходило солнце в белом небе-
Сурья лунный диск сменил собой.
Белый фета на пшеничном хлебе
Вкусен так! Его делю с тобой.

Белый лен идёт тебе, ты знаешь?
Делает лучистым томный взгляд.
Ты меня на руки поднимаешь
Со словами: "Саба,я так рад!"

Улыбнусь, прижмусь к губам щекою,
Пальцами накрою твёрдый пах.
Ты мою своей накрой рукою
И вели забыть мне о словах.

И вели родиться течным взглядам,
Белые бретели срежь ножом!
Хлопка простыней не будет рядом,
Овладеешь мною за столом?

В белом кресле как глотала помнишь?
В белой ванне как экстаз настиг?
Валентинки сливок на мне в полночь?
День, анал, одновременный крик?

Восходило солнце в белом небе
Неустанно ты меня пытал:
Для тебя услужливо я - мебель.
Белый стол готов принять бокал.


Рецензии