Баллада о летучем корабле

(из цикла "Мои АКРО")

Быть ИДИОТОМ, так уж до конца!
 А я другого не хочу лица
  Любимого, АКРОшального действа,
   Ласкающего мысль о давнем детстве!
    Аквамарин...
     Девятый вал...
      АТЛАНТИКА...

       Она, МОРСКАЯ в нас живёт РОМАНТИКА!

       Летит корабль в пучине облаков,
      Едва касаясь волн небесных килем...
     Там нет подводных рифов, скал-оков!
    У неба даже нет морских там милей!
   Чем же он манит нас, КОРАБЛЬ ЛЕТУЧИЙ?
  Едва ль ответит Посейдон могучий
 Могучему морскому Нептуну...

Кто б тайну нам открыл хотя б одну
  О КОРАБЛЕ ЛЕТУЧЕМ нашей страсти
   Раскалывающем сердца на части
    Анархии морских глубин любви,
     Безумной, как ДЕВЯТЫЙ ВАЛ! Зови
      ЛЕТУЧИЙ свой КОРАБЛЬ! В балладу верьте!
       Её храните вы до самой смерти!!!

(немного мрачновата та баллада...
А может быть сейчас нам это... НАДО???)


Рецензии