Стихотворение Наташенька

Наша Ната - лучше всех!
Наша Ната - мама  всех,
Преизящнейших созданий,
Кукол тканых и желанных,

По заказу может вмиг,
Воплотить она  сюрприз,
Рукотворный, непростой,
Шарфик, бантик  дорогой,


Кукол много у Натальи,
Она - мастер швейных дел,
Но ещё талант Наташи,
Силуэтам дать свой тренд

Может многое Натуля,
Разных  дел она - краса,
И шкатулку  и обувку,
Может выкроить сама

Может  и цветы связать,
И пальтишко - тоже,
Но, конечно, Ната - мать,
Это всё же всех дороже


Ната - верная жена,
Вкусно может приготовить,
Накормить и спечь сама,
Пирогов и  сдобу может

Я люблю   свою подругу,
Потому что -  берегу,
Дружбу девичью - простую,
Без зигзагов  на краю


Рецензии