Про растление...

Что такое Искусственный Интеллект?
Никто не знает, даже те, кто занимается
этой дрочилкой... Но если бы кто нибудь
взял, да и спросил меня, то получил бы
от меня Ответ - ЭТО ИНТЕЛЛЕКТ ДЬЯВОЛА!!!!! 


Рецензии