Иначе

Да, станет все иначе -
Совсем-совсем не так:
Ни слез, ни бед, ни плача,
Ни вражеских атак...
Задуманы Всевышним:
Мир, счастье на земле!
Но только бы не лишним,
Вдруг, оказаться мне.
Когда с Нечистым спорил,
То так ему сказал:
В тебе все наше горе!
А мой дух к небесам...
Там  милосердный Отче,
Любимый и Родной,-
Избавит мир Он точно
Своей Святой рукой.
И вызывая пламя
Духовных, злых атак,
Я выбор не оставил...
Ты самый злобный Враг!
Война с землёй и небом
Веками ранит мир.
Не трогаешь, как небыль,
покорных, «властелин»...
Вот, время испытаний
Приблизилось, друзья,-
Кто солидарен с нами,
Такому верю я.
Наш Бог - Создатель мира!
Он видит все и всех.
Победы нет «кумиру» -
За ним жестокий грех:
Убийство Сына Бога,
И грязная возня!
Велик Творец Иегова!
С ним солидарен я.


Рецензии