Куплеты по всему свету

Утро в постели, мне хорошо!
Мне не нужна машина Пежо,
Может заботой я окружён -
Дома ходить могу - голышом!

В полдень здесь сяду за стол,
Кто что мне скажет у меня ствол!
И не надейся сосед тот осёл,
Он мне расскажет, какой я козёл!

Никто меня вот не раскрутит,
Никто меня нет, не отлупит!
Никто меня так не погубит,
Воды минеральной - не купят!

Кто мне докажет иль запретит?
Неуд варимый - ты трансвестит,
Песню завоет, распространит -
Этим поступком всех рассмешит!

Выпил воды бутылку и затих!
Весной виновата жажда шумих,
Поток людей по улице это штрих,
А на двоих мысли - от сих до сих*!

Начало апрельских шуток - лих!
И ни на миг, ни сколько не притих,
Рассказов крутых смешливых - вжик!
На злобу дня небольшие они у них!

Есть женщины в любых селеньях,
Им врал всегда тогда в мученьях,
Очарование дано им в ощущениях,
Я приносил и приношу в постелях!

Архимандрит к Пасхе за живых,
Отслужит ночь в храме любые их,
И в Вербное Воскресенье нет на миг,
До Воскресенья Пасхального воскресит!

(Ю.И.И. - 23.03.23 г)

От сих до сих* (шутл.) — от этого места до этого (обычно о размере прочитанного, о задаваемом по учебнику уроке). От сих до сих (шутл. ирон.) — от этих пор до этих, от этого места до этого (ирон. имитация выражения школьного учителя, задающего урок).


Рецензии