отношения не расстоянии

ОТНОШЕНИЯ  НА РАССТОЯНИИ

Отношение мужчины и женщины на расстоянии?
Нужно помучиться, что бы объяснить словами;
Это как быть в изгнании,
Которое они устроили себе сами.

Есть, правда, средства коммуникации
И даже интернет с его социальными сетями,
Ежедневные на чувства консультации,
Но всё же живут они по себе сами.

Дорогие игрушки не заменят поцелуи,
Общения через «клики» простые отмазки,
Но тела требуют объятий вживую
А не слушать на ночь пустые сказки.


Рецензии