Видели?

***
Видели, в тонкую стенку 
толстый вонзается гвоздь?
Так опрокинуто тело,
болью пробито насквозь.
...
Видели, пенится море?
Пену белья из корыт?
Мир ликованья и горя
плотно одеждами скрыт.
...
Словно Земля неумело
бьётся, меняюще ось,
сердце рвалось и кипело,
заживало и снова рвалось.
***


Рецензии