I can t get no sleep

У меня снова чистый блокнот,
Снова дня я листы исписала,
Много ярких событий! Мне мало!
Новых чувств не хватает банкнот.

За окном вижу новый пейзаж:
Весна зиму щекоткой капели
Донимает, грачи обнаглели-
Март почуяв, идут на вираж.

Меж улыбок новейших друзей,
Комплиментов поклонников, смеха,
Растворится усталость-помеха,
Былой страстью кормлю я свиней!
 
Ноль в квадрате - сердечности суть.
Бегство к новому "я"-то ли карма?
Боль инсомнии-суки коварна!
Я внутри не одна. Не уснуть...


Рецензии