Половина рая

И удочерит тоска недели!
Горьким априори станет год!
Будни увлекут во скорби грот!
Чувства улеглись, заиндивели...

Радиусы скул забудут руки.
Рта диаметры уменьшат зов.
Мной потерян ты - потерян кров!!!
Сон объяли кровожадно муки!!!

В урне ты. Вне урны я живая.
Я танцую. Я смеюсь. Я клон.
В зеркало я испускаю стон:
"В ком ты, половина рая?!.... "


Рецензии