Лучше не найдёте

Не везёт в рыбалке. Ну и пусть.
Но зато в охоте я, что надо.
Знаю лес, в округе, наизусть.
Каждая тропинка мне там рада.
Мне не нужен компас и ружьё.
Я доволен буду и корзине.
Но, зато, зимой, к столу, рыжьё,
Лучше, не найдёте в магазине.
  25.03.2023г.15:51.


Рецензии