без названия

Церкви сносить, и строить приюты.
Банки сжигать, и строить дома.
Пока проститутки - студентки филфаков,
На грани краха большая страна!

Так дело не в том, что они не умнее,
И нет в них плохих, отвратительных черт.
Но есть показатель, как в жизни беднея
Идёт человек на безумство и грех.


Рецензии