прекрати

Мне обман теперь снится угрюмым лицом
И гнусаво воротит по кругу язык:
Раз за разом меня кличет тот дураком,
Да честно сказать, сам к тому уж привык.

Ложь - немало грубейших осколков камней,
Тянут вниз исхудалую шею.
Называл себя дурнем: иных же умней,
А в итоге - об этом жалею.

Коль тут правду искать надо из раза в раз,
То какого же черта хочу я!?
Собираю по новой всю правду их фраз,
А ответ - потому что люблю.

Гори шея и нутрь гори с моим сердцем,
Но прошу, прекрати эти боли!!!
Истаскалось уже мое бренное тельце.
Ад глубин - утони в алкоголе.


Рецензии