Любовь - это когда не надо говорить прости

Каждый "любитель" может начать любовный роман, но только профессионал умеет его закончить.

Есть только миг между прошлой и будущей, именно он называется "жизнь".

Раздражает, когда сантехник приходит чинить кран, потом уходит довольный и натраханный, а кран продолжает течь.

Когда девятым валом кровоток,
фильтруй базар и шалости-проказни.
А когда с тебя "посыпался песок",
по "скользой дорожке" иди без боязни.

"Больше слез было пролито из-за невоспитанности мужчин, чем из-за их безнравственности".
Хелен Хатауэй

Он бы придумал, на то и Творец,
Как обессмертить созданье свое,
Но глупый Адам, не предвидя конец,
Жену для себя попросил у него:
" Все твари по паре, лишь я одинок..."
Адам, покраснев, тихо Богу сказал.
- Ты тварь захотел? - как прикажешь, сынок
Вообще - то тебя я умнее считал.
... Ну что ж ты теперь опечален, Адам?
Ты все получил. Хвалу Богу воздай.
" Спасибо, Всевышний, - заплакал Адам, -
Спасибо за ад так похожий на рай!

"Женская чувственность - источник, в котором обновляется мужская духовность".
Карл Краус

Пора этот узел-навет разрубить
(я про мой аппетит нездоровый к прекрасному)
Толпу-прокурора рискну остудить:
гурман и обжора - любят по-разному.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/977810.html


Рецензии