Смерть словно счастье, А жизнь как страдание

Смерть словно счастье,
А жизнь как страдание -
Все мы лишь части
Сего мироздания.

Все мы лишь ветви -
Щупальца Бога.
Дай же Ты свет мне
Туда, где дорога

К счастью ведёт,
Но только не к смерти,
Где наше всё
Смыкается в ветви.


Рецензии