Низкий уровень дохода

Низкий уровень
Дохода
Сделал жизнь сложнее
Мне!..

Ну и к чему? Эта
Свобода!..
Не по карману же
Тебе!..

Уж'лучше где-то
Закалымить!..
На хлеб насущный
Накопить!..

А может быть?
Занять и выпить!..
И как то дальше с этим
Жить!..


Рецензии