Сказка 23 3

Сказка "пятиминутка".
(Шутка.)

Как-то утром на рассвете
Шёл по лесу сонный заяц:
Новости искал в газете,
Уронил патрон на палец,
Найденный в траве случайно
Позапрошлым знойным летом.

 Озарил пол-леса светом,
Громко-громко крикнув: "Майна!"

Свет понёс его над лесом,
Над полями, над цветами.
Пролетел над волком бесом -
Уши на ветру свистали.

Приземлился заяц лихо
На макушку древней вербы.
Из пушистых он был первым!

Все назвали зайца психом.


Рецензии