Бьют колокола

Бьют колокола, рвутся небеса -
То беда пришла в наши города.
Слышать хочет враг боли голоса,
Вновь случилось так - такова судьба

Снова всё отнять кто-то порешил,
На своей земле насмерть отстоим.
Знаю, только здесь Родина моя,
Предки сберегли чтобы жить сейчас.

Были времена, но пришли часы,
Совесть и Душа в этот миг чисты.
Помыслы кружат глубоко в груди,
Мы в боях за жизнь снова у черты.

Будет в жизни толк или лишь мечта?
Для кого ты свой, для кого беда.
И моя Душа вскоре поняла -
Разные у нас взгляды, берега.

Береги себя, всех не забывай…
Взгляд останови, кулаки сжимай.
Взор под небеса улетит пускай -
Знай что существуют - чудеса и рай!

Видно так судьба лихо обошлась
Или что невесть отсчитала тьма.
Будут ли о нас говорить слова -
Провожая в путь в коем нет конца?!


Рецензии