Самой близкой подруге...

Приветик, родная. Я сильно скучала.
Ждала смски, ждала и молчала.
Чего же так долго ты мне отвечала?
Я даже уроками пренебрегала!

И я рано утром на пары вставала,
Но раньше мне счастье они доставляли.
От скуки, родная, меня ты спасала.
Когда  окружающих мы обсуждали.

До корпуса медленно я ковыляла,
А раньше мы вместе с тобой там "летали".
Упали, вставали. Я даже не знала,
Что из-за тебя каждый раз вновь вставала!

А как нас с уроков с тобой прогоняли!
Ты помнишь? У двери стеклянной стояли...
У пацанов сигаретки стреляли...
Ну а потом наши мамы узнали...

Безмерно скучаю. Скучаю до боли.
Родная, родная, что делать с тобою?
Наш дружбы гранит навсегда раскололи.
В ушах все звенит мертвецкой тишиною.

Родная, родная, я сильно скучаю!
И каждый мой день я тебя вспоминаю!
Что делать теперь без тебя я не знаю!
Как ты умерла, без тебя умираю!

И я вспоминаю, как сильно хотела,
И как торопилась в тот день роковой.
Да, я торопилась, но не успела.
На десять минут разминулись с тобой.

Я так виновата, прости, умоляю.
Его бы убила, да Бог тут судья.
Кто знал, что так рано тебя потеряю.
Прощай, дорогая... Родная, прощай...


Рецензии