НЛА

Твой талант - твоя защита,
Монолитная броня.
Вероломно и открыто
Ты иди через меня.

Через мрачные погосты,
Где лежат твои враги,
Ты размеренно и просто
Отчеканивай шаги.

Сквозь туманные просторы
Моей трепетной груди
Безучастливо и споро
Ты, не мешкая, иди.

И на линиях запястья
Нацарапав руну Соль,
Не ищи хмельного счастья,
Не запитывай на боль.

Все замки моей Вальгаллы
Один сдал в металлолом,
В тишине священной залы
Ты присядешь за столом

И споешь про танцовщицу.
А когда объявят бой -
Ты пойдешь спасать столицу
И возьмешь меня с собой.


Рецензии