Одностишья - 62 серия

Есть что-то сослагательное в наклонении.
~  ~  ~
Каждая игла знает свою подноготную.
~  ~  ~
Мир стал таким худым, что впору затягивать пояса.
~  ~  ~
Нашему поколению повезло - у нас было бесковидное детство.
~  ~  ~
А могут ли инакомыслящие быть единомышленниками?!
~  ~  ~
Зависть - изнанка ревности!
~  ~  ~
Козёл отпущения - это муж, отправленный в отставку.
~  ~  ~
Чтобы иметь точку зрения, надо быть зрячим.
~  ~  ~
Не акробат, а переобулся в воздухе!
~  ~  ~
Прояв'ите волю - не злоупотребляйте свободой слова!


Рецензии