Ежик в тумане!

Эх, с себя бы отряхнуть,
Чары зимней спячки!
В узелочек завернуть,
Все свои болячки,
И туда же, в узелок -
Беды, огорченья.
Выбрать солнечный денек,
Может воскресенье?
Разогнать печаль - тоску,
Всю включить отвагу.
Пойти к дальнему леску,
Подойти к оврагу.
Узелок тот зашвырнуть,
Прямо так, с размаху,
И забыть к оврагу путь,
Там послушать птаху...

Помечтала все мечты?
( Это надо тоже!)
И опять в ТУМАНЕ ты,
С узелком, как ЕЖИК!


Рецензии