Такое, брат, дело

Двигайся, двигайся,
иди за ритмом.
По тонкому льду,
по лезвию бритвы!
Подбородок выше...
Забудь про ноги!
Их больше нет!
Ты не убогий!
Твои ладони,
твои запястья...
Они не крылья,
а лишь препятствия!
Сперва исчезнет
твоё зрение...
Это пустяк!
Наплюй на мнения!
Двигайся, двигайся,
иди за ритмом!
Джига, фламенко,
рио-рита...
Откажут уши твои,
так что же?
Чувствуй вибрации
тем, подкожным!
Уже иной,
нежели был сначала
ты пружина, струна,
осиное жало!
Твои суставы,
твои сухожилия...
Их не стало!
Они — бессилие!
Иди за ритмом,
он тебе выдаст
пропуск на вдох
и пропуск на выдох!
Нет начала...
И нет конца...
Ты ближе и ближе
к замыслу Творца!
Инсинуации...
Реинкарнации...
У тебя нет расы!
У тебя нет нации!
Нет больше тела!
Ты — дух, субстанция!
Такое, брат, дело!
Такие танцы!


Рецензии
Чудесные танцы)) Спасибо, Александр!!

Марина Шумина   25.03.2023 17:46     Заявить о нарушении
Очень рад вам, Марина!))
Танцы — это философия))
Благодарю вас!))

Александр Котания   25.03.2023 19:51   Заявить о нарушении