Узкая

Узкий трос не дарит шагу скорость-
Подчинённая, ловлю губами стон.
Верх-февраль укутал меня в морось;
Выбор сделал мой смелейший клон.

Узкий стан захвачен пленом джута.
Обездвижена, приму всецело крюк.
Я кричу сосками в пальцы плута!
В транс впадая от искусных мук.

Узкий вход заполнит не девайсом,
А себя по яйца втиснет, в край!
И порежет мой оргазм на слайсы:
Длинный, продолжительный сабфлай!


Рецензии