Чай разливаю я в стаканы

Сегодня что-то мне взгрустнулось -
Друзей давнишних вспомнил вдруг -
Небес в окне к тому же хмурость
Грозит ненастьем снежных вьюг.

На завтра сложно строить планы,
Но бубликов достанет всем -
Чай разливаю я в стаканы
Ввиду отсутствия дилемм.


Рецензии