Пирожки - 57

изюминку ты в дамах ищешь
безрезультатно говоришь
во мне поверь изюму столько
что я тяну на целый кекс
--------------------------------------
потомки помнят Розу с Кларой
восьмого марта чУдный день
довольны очень уж мужчины
у них же лишний выходной
--------------------------------------
ушла гулять на праздник милый
не жди не скоро я вернусь
а коль приду вдруг не одна я
то скажем всем что ты мой брат
--------------------------------------
жену испросит подкаблучник
с друзьями можно ль посидеть
крутой мужик вот так не спросит
сам точно знает что нельзя
---------------------------------------
когда вы занимаясь сексом
совсем не можете стонать
то можно вспомнить резко сразу
за коммуналку все счета
---------------------------------------
презервативов цельну пачку
истратить надо за пять лет
написано на упаковке
зачем меня так торопить
---------------------------------------
я не царевна же лягушка
и не желаю для тебя
еще и ночью изгаляться
чтоб прямо лезть из кожи вон
-----------------------------------------
неплохо было бы создать нам
приют бездомных мужиков
чтоб их там стричь прививки делать
и добрым бабам раздавать
-----------------------------------------
а все чего-то покупают
машину иль у моря дом
и мне купить чего-то надо
за хлебом я тогда схожу
--------------------------------------
копил я деньги на машину
и вот опять такой облом
не удержался и в столовке
купил себе я чебурек
--------------------------------------


Рецензии