Никогда

Я никогда не мог представить,
что комик станет палачом,
что крылья свастика расправит
и вороном кружиться будет над землей.

Все больше жизней забирая
война скребется в души к нам,
а сердце пули разрывают
навылет,- жизни пополам.

Найдите ж силы вырвать жало
из самых из своих глубин
- да,поболит,но перестанет
ведь нету среди нас чужих

Не оставляй возможности вернуться
лицом к Отчизне повернуться
глаза открыв в себе самом
очнуться от кошмарных снов


Рецензии