Вышний Волочёк 25 марта 2023 г День

Пришлось покинуть Волочёк,
Но к счастью, братцы, ненадолго.
Живёт в Твери один дружок,
Мы с ним рыбачили на Волге.

А в Волочке почти жара,
И солнце яркое такое -
Мы в Тверь уехали с утра
Навстречу с русскою рекою.

Рубин - кафе, там юбилей
Справляет Юрочка Прокофьев!
Мой друг, скорее же налей
В большой фужер по рубчик...кофе.


Рецензии