Гармония

Гармония приходит изнутри.
Её найти снаружи невозможно.
Ты вглубь души своей однажды посмотри.
Понаблюдай тихонько, осторожно.

Снаружи не найдёшь ты никогда,
То, что сокрыто в твоём добром сердце.
Вся правда в том: гармония всегда
Откроет, ищущим её, златую дверцу.

Гармония – не брак и не авто,
И даже не любимая работа.
Не ноутбук, не новое пальто,
И даже не душевная забота.

Гармонию почувствуешь тогда,
Когда возможности проявятся внезапно.
Пойми, всё начинается с тебя.
Иди вперёд. Дороги нет обратной.

Используй в этой жизни каждый шанс,
Ведь неспроста нам это всё даётся.
Живи сегодня. Здесь живи, сейчас.
Гармония внутри тебя проснётся!

#Валентинаостровскаястихи
25.03.2023 г.


Рецензии