Тема Большие глупости

                ***
             Хоть чёрт -
             потом будет гореть в огне,
             если им надо,
             лишь бы сегодня за них на войне.
             По большому счёту
             Михаила Горбачёва "растерзали" -
             только не как Хусейна Саддама,
             президента Ирака,
             а оставили на "котомки"
             для "слепых" потомков.
             Сам - то Михаил надолго сохранился,
             только процесс с государством
             ему,вероятно, во сне снился.
             Его "партнёров" дело "жарево" -
             будущее кровавое под зловещее зарево.
             Ельцин Борис - президент.
             Благословил Америку,
             чтоб и дальше дела её разбойные
             не знали берега.
             Не мог помочь Югославии в беде -
             лишил себя добровольно права.
             Президенту Бушу доложил
             про дело своё лукавое.
              Семагин Виктор, 25.03.2023.      


Рецензии