Свети

Птичка-синичка делила пространство.
Раннее-раннее утро,
Синее море. Птичка старалась
И поступала мудро.

Это кукушкам, это подружкам.
Ночь, озорство, секретик.
Ну, а кому-то перо под подушку!
Как оно ярко светит.


Рецензии