***

Как хочу я тебя обнять
И прижаться к груди твоей,
До безумства тебя ласкать
И любить всё сильней, сильней...

Ласку трепетных губ твоих
Я хочу на себе ощущать.
Пусть не долго, хотя бы на миг,
Я хочу тобой обладать...

По ночам не могу я спать,
Мне тоскливо, хоть водку пей...
...Как хочу я тебя обнять
И прижаться к груди твоей.


Рецензии