От друзей протянутость руки

От друзей протянутость руки-
В молчаливом принятии твоей беды.
В замкнутости двух рук – оберег души.
Добавив дружественной смуты,
Муть души, как хлопья снега,
Обвально - бездорожьем сердца.
Круг одиночества сомкнулся
Тугой петлей на шее.
В точку.
Откуда возврата нет.


Рецензии