Прикоснись горячими ладонями

Прикоснись горячими ладонями...
Дождь вчера всю ночь лил за окном....
И хотелось сожалеть о прожитом
Бесконечным и глубоким вечным сном...
Но во мне осталось мало времени...
И так много женского тепла...
И поэтому я пью ночное озеро...
И дожди читаю вместо сна...
Дождь вчера всю ночь лил за окном...
С подоконника смывая чёрный пепел...
И шумел в деревьях сильный ветер...
И пытался опрокинуть дом....
У него осталось мало времени...
До рассвета он хотел успеть
Что-то рассказать мне...
Что-то важное...
Нашептать мне.... Сказочно напеть...
И хотелось сожалеть о прожитом...
Где-нибудь у моря на краю...
В грохоте прибоя ледяного
В штормовом предупреждении #люблю#
Прикоснись горячими ладонями...
Бальзамическим огнём войди под грудь
И разлейся солнечными реками
И не дай мне в прошлое шагнуть.


Рецензии
Какие живые и страстные у тебя стихи...

Ирина Молчанова Ал   16.12.2023 12:18     Заявить о нарушении