Я никогда тебе не говорил

Я никогда тебе не говорил, что этот мир меня не отпускает.
Проходит кругом с прочностью  перил и врёт все время, что меня ласкает.
Кусает и кидает в пустоту, лицо свинцом расплавленным купает
А слезы льются горько по лицу и вид такой как будто бы не знает.
Я никогда тебе не расскажу всю правду, чтоб меня ты понимала.
Как ждал, что ты проснешься по утру и встретимся с тобою у причала.
Как долго я терпел свою вину, что не искал тебя там - где туманы...
Стекаются на тихом берегу и прячут мир и все его обманы.
Что не построил маленький корабль и не пустился вплавь с тобой по миру...
Твой вечно опоздавший адмирабль и ты - досталась моему кумиру..
i.c.


Рецензии