След перелетных птиц

След перелетных птиц в алой заре растает.
Сколько простых страниц вырвет поэт не знает.
Вырвет и бросит прочь дальше от содержания.
След перелетных птиц нарисовать - нет знания.
Я б написал стихи только в чернилах бремя.
Вторгнуться в чьи-то сны не позволяет время.
Вторгнуться и понять что с его сердцем станет.
Чувствами мир обнять, и никого не ранить.
Я б написал стихи, ты б написала прозу.
Я бы любил шипы ты б целовала розу.
В кипе простых страниц было бы содержание
След перелетных птиц, встречя и расставание..
i.c.


Рецензии