Сила Слова

Слова Нас Ведут по Жизни!
Только Внимание обРАщай!
Сердце~ПроВодник Свой вКлючай
Сердцем Слушай! Сердцем Знай!

Все внутри Нас! МЫ Сильны!
Не ведись на пропаганду…
Все МЫ Дивные Творцы!
Мир Творим Легко и сПРАВно

САМИ МЫ!!!

Только что обсуждали тему страшилок для народа… если информациЯ заставляет скукожится от страха, выКлючай и уходи!

А если РАсширЯет, останьсЯ и Внимай и Удовольствие поЛУЧай! ;;;;;;;;

Благодарю Натальюшка Потоцкая за Мудрость и Свет Души Твоей Прекрасной!!

Сабина

25-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова


Приветствие в Свете Души, Любви, почтении, уважении, радости, благодарности;;

Сила Слова
;;

Всё больше влюбляюсь в процесс наблюдения и анализа  Силы Слова, одухотворения Слов ;

Слова которые мы произносим, которые произносят люди, они  показывают в каком состоянии находимся сами или другой человек.  И, как можно эти состояния и чувствования внутри семя   творить. Именно творить.
Когда мы начинаем чувствовать Слово, осознавать его значимость, определять его духовно-энергетическую составляющую, его мощь и силу, то слова становятся живыми. Они одухотворяются нашей любовью, осознанным применением и  Становятся Творящими нашу реальность.
Сейчас постоянно идёт активная работа со словами.
Это очень интересный процесс.
Вот сегодня, например, было обращено внимание на слово влияние.
Мы часто применяем его в тех или иных выражениях речи.
А по сути, это слово, как раз контробанда, если так можно выразиться.
Слово, которое не соответствует истинным Кодам Абсолюта, так как несёт в себе заведомое не соотаетствие Законов.
Влияние на кого-то,  на что-то, значит подчинять своей Воле. По сути, прямое  не соответствие Закону Свободной Воле.
Слово влияние, было искустно заменено в системе сознания, вместо слова взаимодействия.
Ощущается разница, правда. Или мы взаимодействуем с кем-то на равных, или влияем, подчиняя своей воле.
Поэтому, самоее лучшее, просто не применять слово влияние в своей речи и применять слово взаимодействие.
То есть взаимное действие во благо всем.

Благодарим Учительскую Систему, что обращается внимание на качество речи, на мощь и творящую Силу Слова
Любим
25.03.2023
Наталья Потоцкая


Рецензии