Никто ни в чём не виноват

Всё предначертано нам Богом.
Никто ни в чём не виноват.
Каждый идёт своей дорогой;
Кому-то жизнь, кому-то ад.

Кто-то прячется от всех в тени
И живёт всеми забытый,
Кто-то в лицемерии, кто в лжи,
Кто-то выбрал путь открытий.

Кто монахом стал, а кто вором.
Все живут как получилось.
Один - деньги заработал в дом,
У другого, - всё на вынос.

Так проходит жизнь из века в век.
Зло с добром на перепутье.
Путь добра - такой нам дан завет
Отцами, - вы, не забудьте!

16.03.2023 г.


Рецензии