Я утром осень буду ждать

Я утром осень буду ждать,
К обеду обещали лето.
Ну где ты, расскажи мне, где ты?
И с кем ложишься ты в кровать?
С кем растворяешься в дожде,
Чью согреваешь в холод душу?
Покой твой больше не нарушу…
Дверь открывается «К себе».


Рецензии